Schuhhaus Köstinger » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit der Leistung von Schuhhaus Köstinger und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten den Shop.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1043
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1041)
Versand
 
4.83 (1041)
Service
 
4.92 (1030)
Seite
 
4.58 (1037)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Die Bestellung ist noch immer nicht angekommen.

 

Kunde: Anita H.

Bewertung vom 21.12.2021

Hallo
in großen und ganzen war ich mit der Lieferung zufrieden
nur mir waren die Schuhe zu groß und ich habe sie so schnell wie es bei mir gegangen ist retour geschickt. Obwohl ich sie bezahlt habe habe ich das Geld noch nicht zurück überwiesen bekommen...warum?
mfg Hruby REante

 

Kunde: RENATE H.

Bewertung vom 07.11.2021

Hallo, ich finde das Online-Angebot super, die Lieferung wunderbar! DANKE!

der Onlineshop ist leider unübersichtlich, und man muss schon sehr genau wissen, was man gerne haben möchte, ein "herumschauen" an Optionen ist nicht gut möglich. Evtl kann man über ein redesign nachdenken.

 

Kunde: Gerhard K.

Bewertung vom 10.04.2020

Leider war der Schuh zu klein und die Ware musste retourniert werden und ich warte bereits 7 Tage auf die Rücküberweisung meines bereits am 5.3. abgebuchten Saldos.

Vielen Dank.

Liebe Grüße

Sabine Riedler

 

Kunde: Sabine R.

Bewertung vom 13.03.2018

Antwort Shopbetreiber:
Die Rückübweisung erfolgte (krankenstandsbedingt) 3 Werktage nach Rücksendung. Wir bitten um Entschuldigung

Ware super, Versand ging schnell - Versandkosten leider ertwas hoch, aber noch im Rahmen;
mir persönlich gefällt die Aufmachung des Onlineshops nicht so sehr - das könnte etwas moderner gestaltet werden...

 

Kunde: Laura W.

Bewertung vom 17.04.2014

Schuhe waren im Internet grau/blau und nicht grau/grün. Habe sie leider zum Umtausch zurückgeschickt.
Alte AKU Slope Gr. 9 passen perfekt
Neue AKU Slope Gr. 9 sind zu klein????

 

Kunde: Josef K.

Bewertung vom 29.10.2012

Ich werde mich nochmals melden wegen der Sandalen. Eine Mail ist nich angekommen. Nach ein paar Mal tragen ist der Riemen abgerissen - mir kommen die Riemchen zu kurz vor, da sie den Klettverschluss nicht abdecken.

 

Kunde: Sr. Anastasia F.

Bewertung vom 12.06.2012

Antwort Shopbetreiber:
Wenn die Schuhe fehlerhaft waren, werden wir sie gerne reparieren bzw. ersetzen. Ein Versandmail wird automatisch versendet (Ware wurde noch am gleichen Tag versendet).
Ihr Team vom Schuhhaus Köstinger

Leider nur eine neutrale Bewertung, da Etiketten nicht ident mit Inhalt. Bei Versand von zwei Paaren wurden die Schachteln mit braunen Klebeband li und re verklebt - die Schuhe sollen ein Geschenk sein, d.h. sieht jetzt alles andere als toll aus.

 

Kunde: Barbara W.

Bewertung vom 08.09.2011

1 
Shopbewertung sponsored by pools