Schuhhaus Köstinger » Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit der Leistung von Schuhhaus Köstinger und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten den Shop.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1042
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (1040)
Versand
 
4.83 (1040)
Service
 
4.92 (1029)
Seite
 
4.58 (1036)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Der Schuh passt perfekt. Der Preis ist unschlagbar (letztes Paar, ausgerechnet in meiner Größe)!
Schnelle Lieferung plus persönliche Karte mit kleinen Gruß und Dankeschön für die Bestellungen einfach unvergesslich!!!
Immer wieder gerne.
Vielen Dank


 

Kunde: Verena T.

Bewertung vom 21.11.2021

Sehr guter Preis, günstiger als beim Hersteller direkt.

 

Kunde: S K.

Bewertung vom 21.11.2021

Die Bestellung und Abwicklung hat toll funktioniert!

 

Kunde: Martina M.

Bewertung vom 20.11.2021

Ging alles super schnell und man bekommt eine nette Dankeskarte :)

 

Kunde: Riem A.

Bewertung vom 20.11.2021

Toller Service auch nach Deutschland!

 

Kunde: Melanie H.

Bewertung vom 19.11.2021

Ich bin sehr zufrieden. Bei Think Schuhen weiß ich genau welche Größe passt. Ich habe mir jetzt auch ein paar Waldviertler Eisbär gekauft. Habe überlegt die Schuhe in Ihrem Shop zu bestellen, aber dann doch in einem Geschäft in Baden gekauft. Gut war es, denn da habe ich eine andere Größe gebraucht und somit Rücksendekosten gespart. MfG G.Paulesich

 

Kunde: Gabriele P.

Bewertung vom 13.11.2021

Ich bin super zufrieden. Schneller Versand und die Schuhe passen perfekt und gefallen mir sehr gut. Ich bestelle gerne wieder.

 

Kunde: Kathrin S.

Bewertung vom 10.11.2021

Sehr netter Kontakt und prompte Lieferung!Gerne wieder!

 

Kunde: Beate W.

Bewertung vom 10.11.2021

Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Leistung vom Schuhhaus Köstinger.

 

Kunde: Stefanie R.

Bewertung vom 09.11.2021

Die Schuhe waren sehr schnell bei mir zu Hause. Top Qualität! Ich habe mich auch sehr über die von Hand geschriebene Dankeskarte gefreut! Sehr nett und kundenfreundlich!
:)

 

Kunde: Martha D.

Bewertung vom 08.11.2021

«  1  2  3  4  5  6  7  8  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools